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Kit Temperos - Churrasqueiro - 7 pacotes

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O tempero Lemon Pepper, tendo como base limão e pimenta é um mix, como tantos outros, muito conhecido de chefs e donas de casa.

Como qualquer mix, sua composição varia  conforme a criatividade do e necessidade de cada criador culinário.

Função básica do tempero lemon pepper é dar  dá um toque cítrico delicioso em aves, molhos para saladas e peixes. A receita caseira mais básica é composta de limão, pimenta e sal a gosto.

Uma outra visão do uso do tempero lemon pepper, muda um pouco devido a sua composição.

É vista como mistura de especiarias que predomina o aroma e a picância da pimenta-do-reino com leve sabor de limão,

Combinação requintada que aguça prazer ao paladar.

Apesar do seu uso muito popular, o tempero lemon pepper é muito apreciado na Europa e Estados Unidos.


Dry Rub 25gr

 


 


Chimichurri 25gr


Com sabor peculiar e um toque sofisticado, o tomate seco vem, cada vez mais, fazendo parte da gastronomia saudável. Gostoso e muito nutritivo, ele é utilizado como acompanhamento nos pratos, em risotos, saladas e, até mesmo, pizzas! Conheça mais sobre esse alimento que conquistou o nosso paladar e seus benefícios para a saúde.

O tomate seco é rico em nutrientes que são fundamentais para o bom funcionamento do nosso organismo. Fonte de licopeno, uma substância antioxidante que auxilia na proteção contra os radicais livres, o tomate também é anticancerígeno e anti-inflamatório, além do alto nível de potássio presente que ajuda a prevenir a hipertensão, doenças cardíacas, derrames, alguns tipos de câncer e distúrbios digestivos.

Segundo nutricionistas, existem poucas diferenças entre o tomate fresco e o seco:

"Os benefícios comparados ao tomate fresco, é que em sua composição há quase o dobro de vitamina A, o triplo de licopeno, seis vezes mais potássio e sete vezes mais magnésio. Além disso, o tomate seco é fonte de vitaminas C, B, E, ácido fólico, zinco e fósforo."

 

Retarda o envelhecimento: Mantém a pele jovem devido a proteção da vitamina A e o licopeno que atua como um filtro solar natural.

Controla a pressão: Por ser rico em potássio, o tomate está na lista dos alimentos que ajudam a manter a pressão arterial estável. "Deve ser consumido com moderação pela elevada quantidade de sódio ou preparar artesanalmente o tomate seco para se ter certeza da quantidade.", 

 

Ajuda na saúde dos ossos: A união do potássio com o licopeno auxilia na manutenção do ossos, prevenindo a osteoporose.

 

Previne o cancêr: Fonte de antioxidantes e fitonutrientes, o tomate seco é um poderoso aliado na prevenção da doença. O alimento reduz consideravelmente o processo de desenvolvimento das células cancerígenas. Além disso, os antioxidantes ajudam a reduzir o risco de doenças cardíacas e auxilia no controle do colesterol.

 


A Páprica Doce defumada, traz todo aroma e sabor de churrasco para seus pratos.

Muito utilizada nos churrascos americanos, traz o sabor delicioso do "Defumado" aos alimentos

Amplamente utilizada em carnes Bovinas e Frangos, surpreende no realce dos sabores.

Traz notas adocicadas e defumadas aos alimentos.

Também pode ser utilizada por vegetarianos e veganos,
pois auxilia no sabor dos alimentos de origem vegetal
e traz aquele sabor de churrasco aos legumes


Muito utilizado na culinária européia, o Tomilho é um condimento aromático, rico em timol, com apreciável poder anti-séptico,
e estimulante digestivo. 

Também é conhecido pelo nome de timo.

Tem propriedades anti-sépticas, tônicas, antiespasmódicas, expectorantes e vermífugas,

Por se tratar de uma planta com sabor muito agradável, é amplamente utilizada na culinária mundial
e vem ganhando muito espaço no brasil, inclusive sendo muito utilizada em carnes assadas diretamente no fogo

 

Combina muito bem com carnes cozidas, molhos e atum.


Também conhecido como alho-francês, alho-macho, porro-bravo e porro-hortense, ganhou fama através da culinária francesa, mas teve sua popularidade expandida por todo o mundo, inclusive no nosso país.

De fácil acesso, vem ganhando cada vez mais as mesas do Brasil, adicionando um sabor semelhante à cebola, porém mais suave. Produzido o ano todo, pode ser encontrado em supermercados e hortifrútis.

De sabor mais suave que a cebola, o alho-francês é muito usado na culinária, sendo um ingrediente da famosa vichyssoise. Podem também ser utilizados crus em saladas.

O alho-porro era já utilizado pelos antigos Egípcios, Gregos e Romanos que depois levaram o vegetal a diversas partes da Europa.

É um dos símbolos nacionais do País de Gales.

12 benefícios do alho-poró

 

1. Combate gripes e resfriados. ...

2. Auxilia na redução do colesterol. ...

3. Ajuda na perda de peso. ...

4. Combate os radicais livres. ...

5. Auxiliam no bom funcionamento intestinal. ...

6. Promove a boa saúde ocular. ...

7. Melhora da imunidade. ...

8. Ação anti-inflamatória.

9. Ideal para ser consumido na gravidez

10. Garante uma pele saudável

11. Para ossos mais fortes

12. Estimula a libido

1 Kit Tempero

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